Como integrar webinars no Google Analytics e no Remarketing?

Para acompanhar todas as estatísticas da sua página Eventials de uma forma mais ampla, com mais dados gerados, como melhoria na eficiência do marketing, análise e otimização de páginas e ações de divulgação, nada melhor do que integrá-la ao Google Analytics,

Integração Google Analytics

É possível trackear a navegação dos usuários em todo o seu perfil na Eventials. Se você é assinante do plano Marketing & Agência ou Enterprise Delivery basta adicionar o seu código Tracking ID do Google Analytics na Eventials. Em seguida você terá acesso a todas as informações, como a localização geográfica do visitante, como chegou na página, tempo na página, sistema operacional, navegador, resolução de tela utilizada, áreas clicadas entre outros. Com estas informações você pode conhecer os canais que mais convertem e ter segurança ao investir seu dinheiro em comunicação.

Como Integrar?

1. O primeiro passo é retirarmos o código Tracking ID do Google Analytics (caso tenha dúvidas sobre este processo, clique aqui)

2. Com o ID em mãos, faça o login na sua conta Eventials e vá até as configurações;

3. Dentro de configurações observe o menu lateral, clique em integrações e insira o ID no campo do Google Analytics

Integração Google Remarketing

A integração com o Google Remarketing permite que seja adicionada tag do Remarketing em seu perfil na Eventials ou diferentes tags em cada um de seus webinars. Desta forma você pode se comunicar com as pessoas que acessaram sua conta e desenvolver ações específicas aquelas que assistiram determinados webinars na Eventials.

Como Integrar?

1. O primeiro passo é retirarmos o código Tracking ID do Google Remarketing (caso tenha dúvidas sobre este processo, clique aqui)

2. Com o ID em mãos, faça o login na sua conta Eventials e vá até as configurações;

3. Dentro de configurações observe o menu lateral, clique em integrações e insira o ID no campo do Google Adwords Remarketing e Label

4. Pronto! Agora a sua conta Eventials está integrada.