Por quanto tempo minha palestra ficará disponível na Eventials?

A Eventials trabalha como um grande repositório de conteúdo, ou seja, pensando no benefício para sua empresa armazenamos os vídeos de forma fácil e sem complicação.

Se você é cliente ou alguma vez já possuiu um dos nossos planos, fique tranquilo pois seus webinars estão seguros. Todas as palestras realizadas através da Eventials ficará disponível por tempo indeterminado na plataforma.

___________________________________________________________________________________

Leia este artigo também - Como bloquear o acesso dos meus webinars para todos?