Relatório - Leads Capturados

O relatório de leads tem como objetivo gerar contatos qualificados para que seu time comercial possa trabalhar de uma forma mais próxima.

1. A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Relatórios.
    Com os relatórios você pode consultar todos os dados de desempenho dos seus webinars

2. Para uma maior organização, realize o filtro por datas e exporte para o seu e-mail as informações do seus participantes para obter sua base de leads.

3. Neste relatório você encontrará as informações que anteriormente na configuração do seu webinar tenha escolhido para solicitar no capturador de lead (nome, e-mail, telefone e etc) dos participantes. Lembrando que esse formulário não é obrigatório, aparecendo-o ao final do webinar, podendo assim ser ou não preenchido pelo participante.