Relatório - Permanência

Saiba quem efetivamente assistiu seus webinars ou por quanto tempo participou de uma transmissão ao vivo ou gravado. Este relatório tem como objetivo lhe trazer um relatório completo dos seus webinars.

1. A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Relatórios.
    Na sessão de relatórios você pode consultar todos os dados de desempenho dos seus webinars

2. Para obter resultados mais específicos realize um filtro por datas, localizado no canto superior á direita.

3. O relatório de permanência traz informações de quem, de fato, assistiu suas transmissões, ou seja, com esse relatório você consegue identificar as informações básicas e quanto tempo cada usuário assistiu durante a transmissão ao vivo ou gravado, entregando um percentual. Além disso, é possível fazer um filtro para identificar quais webinars um determinado usuário assistiu, para isso, basta clicar no nome do participante ou webinar.

Informações da tabela.

• Webinar
      Título do webinar.

• Agendamento
      Data do agendamento.

• Nome
      Nome do participante.

• Email
      Email do participante

• Visualização
      Somatória das visualizações.

• Duração ao vivo
      Por quanto tempo, um determinado usuário permaneceu durante a transmissão ao vivo.

• Duração gravado
      Por quanto tempo, um determinado usuário permaneceu durante a transmissão gravado.

• Percentual assistido
      Percentual assistido em relação a transmissão.