Relatório - Engajamento

Este relatório tem como objetivo medir a efetividade ou engajamento das pessoas com os webinars realizados na Eventials.

1. A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Relatórios.
    Com os relatórios você pode consultar todos os dados de desempenho dos seus webinars

2. Para obter resultados mais específicos realize um filtro por datas, localizado no canto superior á direita.

3. De cada webinar realizado na Eventials, é feito um cálculo de tempo médio assistido ao vivo e tempo médio assistido gravado entre os usuários que participaram da transmissão, desta forma você consegue identificar como está ocorrendo a receptividade do seu conteúdo, ou seja, se muitas pessoas estão assistindo aos webinars no modo gravado, é porque o dia ou horário não está adequado ao público em questão.