Relatório - Receita

Neste relatório vamos identificar todas as suas transmissões vendidas na Eventials, quanto você vendeu de cada transmissão, lucro arrecadado e lucro pendente.

1. A partir do seu Painel de Controle, clique no submenu Relatórios.
    Com os relatórios você pode consultar todos os dados de desempenho dos seus webinars

2. Para obter resultados mais específicos realize um filtro por datas, localizado no canto superior à direita.

3. Com este relatório é possível identificar, dos webinars vendidos, quais apresentaram um número considerável de lucro pendente e com essas informações você pode entrar em contato com os participantes para procurar entender, se houve algum problema para efetuar o pagamento por exemplo. É possível também identificar quais assuntos são mais aderentes e vendem mais, com isso o organizador pode se preparar e planejar os próximos temas e até o valor cobrado por webinar.

4. Informações da tabela.

• Webinar/Grupo
      Título do webinar ou Grupo.

• Vendas
      Número de vendas por webinar.

• Lucro arrecadado
      Quantidade de lucro arrecadado, disponível para saque.

• Lucro pendente
      Crédito que está aguardando aprovação da Eventials.