Como fazer Webinars na Eventials Utilizando o vMix?

Nesse artigo vamos ensinar como configurar o vMix e transmitir o seu conteúdo para a Eventials.

1. Para configuração e realização do webinar, abra o vMix e observe o botão Córrego centralizado no meio do layout do vMix, feito isso, clique na Engrenagem ao lado.

2. Agora você terá esses campos do vMix

3. Para configurarmos a Qualidade/Quality em H.264 720p 850kbps MP3 96 kbps devemos clicar no lado direito da engrenagem e irá lhe mandar para o passo seguinte:

OBS: As configurações deverão estar como na imagem acima.

4. Após todas as configurações do vMix agora você deve efetuar o login na Eventials, entrar no webinar que você selecionou gravar, clique em Gerenciar e vá até o campo Streaming Avançado

5. Agora copiamos os seguintes campos FMS URL e Stream.

OBS: Estes campos serão usados no vMix.

Após copiar os dois códigos vamos no vMix e abrimos as configurações do córrego.

6. Após a configuração do URL e Stream key vamos apertar Start.

Pronto a Stream (Transmissão) está sendo realizada.