Como integrar o RD Station na Eventials?

Para integrar sua conta do RDStation em seu perfil da Eventials é muito simples.

Acesse sua conta na RDStation em: https://www.rdstation.com.br/login

Após efetuar o acesso, clique em seu usuário, localizado no canto superior direito da tela:

No menu que é apresentado, clique em "Integrações":

E copie o token que é informado, na aba "API":

Com o código copiado, vamos integrar o RDStation com a Eventials

Abra seu perfil na Eventials em: https://www.eventials.com

Com seu perfil aberto, passe o mouse no menu localizado no canto superior direito e clique em "Configurações":

No menu à esquerda, selecione a opção "Integrações":

Cole o Token do RDStation que copiamos no campo solicitado e em seguida, em "Salvar Alterações":

Pronto! você integrou a Eventials com o RDStation. A partir desse momento, enviaremos os dados de inscritos em seus webinars para o RDStation e você poderá gerir os dados recebidos pela RDStation.