Pesquisa

Com a função de Pesquisa, é possível integrar ao seu webinar questionários criados no Google Forms, Survey Monkey ou de outras plataformas.

Aplicações:

Esta funcionalidade pode ser utilizada para:

• Pesquisas de Satisfação;
  • Avaliações;
  • Gatilho para campanhas;
  • Identificação de público.

Como funciona:

Assim que a sua transmissão terminar, será apresentado um convite com o link para a sua pesquisa. É muito importante que a mensagem seja bem chamativa para incentivar o click da sua audiência.

Importante: A pesquisa é apresentada ao participante apenas uma única vez, portanto, caso o participante clique na opção Não quero responder, a pesquisa não será apresentada novamente mesmo se a transmissão for assistida outra vez.

Veja também